Главная О комплексе Новости, Статьи Пресс-релизы Эксперт по ипотеке работает для покупателей ЖК "Европейский"

Эксперт по ипотеке работает для покупателей ЖК "Европейский"

25.02.2014

В отделе продаж ЖК "Европейский" напротив Ауры  для удобства покупателей работает ипотечный брокер, который поможет разобраться в многообразии ипотечных программ разных банков и выбрать наиболее подходящую. «Наш эксперт – независимое лицо, он прошел обучение во всех банках-партнерах, хорошо знает все нюансы ипотечных программ, подберёт и порекомендует лучший вариант», – отмечают в компании. После подбора программы эксперт поможет собрать необходимые для оформления заявки документы и впоследствии будет сопровождать заявку в банке до получения положительного решения, после чего поможет при оформлении покупки квартиры.

На данный момент ЖК «Европейский» аккредитован в 6 ведущих банках: клиентам доступно приобретение квартир по ипотечным программам ОАО «Сбербанк», ЗАО «Банк Уралсиб», ЗАО «Банк ВТБ-24», ОАО «Банк Левобережный», ОАО АКБ «Металлинвестбанк» и ЗАО «КБ ДельтаКредит». Аккредитация объекта продолжается, и список банков постоянно расширяется.Кроме того, покупателям квартир доступен потребительский кредит на приобретение парковочных мест от ОАО «Банк Зенит» и рассрочка от застройщика.

ЖК «Европейский» располагается напротив ТРЦ «Аура», это 930 метров от Площади Ленина. Для приобретения доступны 1-, 2 и 3-комнатные квартиры класса «комфорт», которые сдаются в трех вариантах отделки - базовая, белая, и «под ключ» по дизайн-проекту. Отделку можно включить в ипотечный кредит – тогда после введения дома в эксплуатацию можно будет сразу переехать в новую квартиру.

Ипотечный брокер компании – Екатерина Леонова. Связаться с экспертом можно по тел. (383) 362-07-03.
Отдел продаж:
г. Новосибирск, ул. Военная 9/2