Главная О комплексе Новости, Статьи Новости Трейд-инн: партнерская программа

Трейд-инн: партнерская программа

14.05.2014

Уважаемые покупатели, вы часто обращаетесь к нам с вопросом по обмену имеющегся жилья на квартру в Жилом комплексе "Европейский".
Наш отдел продаж - это структура застройщика комплекса, которая помогаем вам выбрать и купить квартиру в новостройке ЖК "Европейский".

Провести операцию обмена вашей квартиры на новую в нашем комплексе
помогают наши партнеры -  агенства недвижимости

Знакомьтесь: Компания ДОКТОР КЛЮЧ, программа «УТИЛИЗАЦИЯ»:

Программа разработана, чтобы совершить быстрый, выгодный и безопасный обмен старой квартиры на квартиру в новостройке.
Программа  реализуется тремя этапами, на каждом из которых  клиенты получают ощутимые выгоды:

1 этап - выгодная и быстрая продажа вашей старой квартиры: специалисты компании ДОКТОР КЛЮЧ уверены, что обеспечат продажу вашей старой квартиры по максимально возможной цене. Риэлтеры компании владеют технологией продаж «сложных» жилых объектов с обременением, опекой, перепланировкой, и уверены, что ваше жилье будет продано в кратчайшие сроки.
Компания ДОКТОР КЛЮЧ заявляет, что несет финансовую ответственность за сроки продажи вашего объекта и предлагает  клиентам возможность выкупа квартиры за срок от 3-х дней.

2 этап – экономная ипотека. Если вам необходима доплата при покупке новой квартиры в ЖК "Европейский", вы можете бесплатно воспользоваться услугами ипотечного брокера от компании ДОКТОР КЛЮЧ,  получить положительное кредитное решение и сэкономить по ипотеке до 500 000 руб. А также применить материнский капитал и военную ипотеку для покупки жилья в ЖК "Европейский".

3 этап – покупка новой квартиры. Компания ДОКТОР КЛЮЧ является официальным партнером ЖК "Европейский". Делая обмен с помощью компании, вы приобретаете квартиру в новостройке ЖК "Европейский" по цене застройщика и участвуете во всех льготных программах и акциях, которые объявляет застройщик комплекса. Узнать подробную информацию о программе  «УТИЛИЗАЦИЯ» можно по телефону по тел. 229-13-13

Записывайиесь  на экскурсию в ЖК "Европейский": 362-07-03, 214-44-85 или через любую активную форму  на сайте.
Плановые экскурсии в 3-ю секцию комплекса проходят еженедельно, по субботам, в 13-00.
На индивидуальную экскурсию
нужно предварительно договориться о времени со специалистом отдела продаж застройщика (это может сделать и ваш риэлтер).
Приезжайте на экскурсию сами или с риэлтером -  будем рады представить вам комплекс и все, что мы делаем, чтобы в нем вам было комфортно жить!