Главная О комплексе Новости, Статьи Новости Новым жителям ЖК “Европейский” передали ключи от квартир

Новым жителям ЖК “Европейский” передали ключи от квартир

09.02.2016

Эти выходные для новых жителей ЖК “Европейский” были особенными: все, кто купил квартиру в 5-й завершающей секции, получили ключи от квартир.

Застройщик в очередной раз показал заботу о жителях, и кроме традиционного вручения ключей и подписания документов, организовал настоящий праздник. У входа в отдел продаж всех поздравляли с радостным днем, разноцветные воздушные шары в фирменных цветах ЖК “Европейского” поднимали настроение, как и слаженная работа сотрудников. Будущих жителей провожали принимать квартиры, а после каждый мог посетить пентхаусы жилого комплекса - именно в одном из них проходило торжественное вручение ключей и фуршет. Здесь же была организована выставка известного новосибирского фотографа Виктора Дмитриева - он снимал процесс строительства жилого комплекса, фотографировал все мероприятия. На празднике он показал будущим жителям фотоработы с концертов популярных шоу-звезд.

После прогулки по выставке гости переходили в кафе, организованное в соседней комнате. Здесь можно было выпить кофе, чай или шампанское, угоститься пирожными, канапе и другими угощениями - их любезно помогали выбрать официанты. Будущие жители с удовольствием рассказывали, почему решили купить квартиру в ЖК “Европейский”:
Мы прочитали, что дом построен по немецкой технологии, на стадии завершения. У нас подрастают дети и мы купили жилье для них. Рядом много развлекательных и культурных объектов, что очень удобно. Познакомились здесь с соседями- все очень приятные люди”, -  рассказала Лариса Воронина, инвестор ЖК “Европейский”.

В кафе пентхауса мы также пообщались с семьей, которая переезжает из другой страны:
Мы планируем переехать в ЖК “Европейский” - сейчас живем Казахстане, в городе Павлодар. Мы очень долго проводили мониторинг по новостройкам Новосибирска - купить новый дом, это же не за хлебом сходить. Обращали внимание на следующие аспекты: приближенность метро, транспортная развязка - это связано с направлением дальнейшей учебы детей. Планировки квартир сыграли немаловажную роль: большая кухня, два балкона, адекватная цена. Повлияло и то, что культурные объекты Новосибирска поблизости - до знаменитого Оперного театра можно дойти пешком, Центральный парк. Все, что нужно, рядом - ТРЦ “Аура”, другие магазины. Мы всем довольны”, - поделился Максим Соловьев, новый житель комплекса.

Мы поздравляем всех жителей с получением ключей от квартир: мы приложили максимальные усилия, чтобы наш дом был ярким, заметным - соответствовал престижности местоположения. Высокое качество квартир впечатлило наших инвесторов. Управляющая компания в последующем будет поддерживать высокое качество обслуживания. Мы хотим, чтобы инвесторы гордились своим домом”, - рассказал Константин Подлужняк, руководитель отдела продаж ЖК “Европейский”.
Во время осмотра многие жители в первую очередь подходили к окну и любовались панорамой на город.

В этом году наша дочь поступила в институт экономики и понадобилось отдельное жилье. Мы выбрали ЖК “Европейский”: дом выглядел нарядно, очень много мест рядом, куда можно сходить молодой девушке, это привлекло”, - пояснила Елена Пильникова, инвестор комплекса.

Некоторые жители после сытного фуршета прогуливались по территории и обсуждали новоселье, знакомились друг с другом, кто-то из детей новых жителей уже освоил качели и горку на детской площадке в своем новом дворе.