Главная О комплексе Новости, Статьи Новости ЖК “Европейский”: итоги 2015 года

ЖК “Европейский”: итоги 2015 года

03.02.2016

Для жителей ЖК “Европейский”, настоящих и будущих, этот год был особенным. Четвертая коммерческая и пятая  секции в жилом комплексе “Европейский” сданы.  Теперь жилой комплекс завершен - украшает центр Новосибирска и радует горожан  праздничной иллюминацией эксклюзивной архитектурной подсветки.

Строительство 5 секции

Январь
1 и 2 секции активно заселяются, сдана и также заселяется 3-я секция, сданы 4 и 5-ая секции. Для этого потребовалось залить 8 032 м3 бетона, уложить 776 055 кирпичей и применить огромное количество других строительных материалов.

Февраль
В жилом комплексе открылась демонстрационная квартира шоу-рум. Это двухкомнатная квартира в 3-ей секции, расположена  на 11 этаже площадью 62,2 кв.м. с двумя санузлами, отделкой «под ключ» и полной меблировкой по дизайн-проекту. Шоу-рум выполнен в фирменном стиле «штрих-код». Как правило, в новостройках создают демонстрационные квартиры с эконом-отделкой и типовой мебелью из IKEA. Мы открыли квартиру шоу-рум по авторскому проекту. По оценкам представителей СМИ и риэлторов, этот шоу-рум является самым стильным и дорогим среди новостроек Новосибирска.

Апрель
 Секция на завершающем этапе строительства - покупателей приглашают на экскурсии. Они пользуются спросом, так как можно посмотреть все планировки квартир в 5-ой секции, оценить качество строительства, базовую отделку квартир, отделку МОП (мест общего пользования) , виды из окон и благоустройство территории.

Июль
Теперь у нас есть где удобно разместить свой велотранспорт: организована парковка на 6 мест. Наша парковка удобна, так как совместима с разными типами «железных коней»: вы можете оставить здесь и городской, и горный, и складной велосипед. Надежность и прочность конструкции проверены новосибирской организацией «Привет, велосипед!», которая работала над ее установкой. Парковка хорошо удерживает даже нагруженный велосипед, без риска повредить его.

Декабрь
25 декабря 2015 года четвертая коммерческая и пятая завершающая секции в жилом комплексе “Европейский” сданы.
Общая площадь жилых помещений в 5-ой секции с учетом балконов, лоджий, веранд и террас - 14493 кв.м. Количество этажей - 25. Всего в секции  206 квартир (12964 кв.м.) комфорт-класса. Цены за квартиры начинаются от 3,2 млн руб., площади - от 44 до 160 кв.м. 24-25 этажи отданы под пентхаусы с витражным остеклением (единственные в Новосибирске пентхаусы с настоящими деревянными евроокнами) и большими террасами по периметру - они также выставлены на продажу. С верхних этажей секции открываются удивительные панорамы на город: здесь прекрасно видно, что живешь в большом успешном городе.

Надежность застройщика ЖК “Европейский”
В 2015 году национальное рейтинговое агентство подтвердило рейтинг надежности нашего финансового партнера - компании «УК КапиталЪ ПИФ»,  на максимальном уровне «ААА». Для покупателей это означает четкое целевое финансирование стройки, строгий контроль и соблюдение графиков строительства. Максимальный уровень рейтинга означает, что компания обладает максимальной степенью надёжности и кредитоспособности. Именно поэтому  у нас так много удобных программ покупки - мы можем себе позволить заботу о будущих жителях.

●    Снижение процентной ставки
Весь год банки-партнеры снижали процентную ставку, позволяя приобрести квартиру в ЖК «Европейский». Такая преференция позволяет приобрести квартиру в жилом комплексе на более выгодных условиях.

●  Госипотека от ведущих банков
Ипотеку с государственной поддержкой предоставляют: «Сбербанк России»,  «Абсолют банк», «Банк ВТБ 24», «Банк Москвы». Кроме того, комплекс аккредитован ОАО НОАИК.

●  Рассрочка и скидки на парковочные места
До конца 2016 года доступна беспроцентная рассрочка на полгода на  парковочное место в подземном паркинге. При покупке достаточно заплатить 50% стоимости, и далее в течение 6 месяцев равными платежами спокойно оплачивать оставшуюся сумму. Другое предложение для заинтересованных в покупке собственной парковки — рассрочка на год. Эта программа позволяет также заплатить 50% первоначального взноса и в течение 12 месяцев вносить остальные средства.
●  Владельцы квартир в “Европейском” также имеют право получить одноразовую скидку в 3 % на покупку подземного парковочного места.
●  Доступен лизинг недвижимости
АО ВТБ 24 Лизинг заключил соглашение с ООО НИСК «Метаприбор», по которой покупателям недвижимости доступен лизинг. Для физических лиц предлагаются две программы финансирования. Для клиентов, желающих приобрести недвижимость с минимальным пакетом документов, условия таковы: достаточно всего двух документов – паспорта и СНИЛС. Подтверждение дохода не требуется. Сумма финансирования в пределах от 1 до 30 млн руб., а аванс составляет от 40% от общей стоимости приобретаемого объекта. Для клиентов, желающих приобрести любой тип жилой недвижимости с минимальными первоначальными затратами – авансом от 20%, условия следующие: сумма финансирования увеличивается до 50 млн руб., но нужно предоставить документы, подтверждающие доход и трудоустройство.
Коммерческие организации, юридические лица, индивидуальные предприниматели также могут воспользоваться лизингом. Страхование является обязательным условием. Каждому клиенту мы предлагаем удобный вид графика: убывающий, аннуитетный или сезонный.

ЖК “Европейский” назван лучшим
В 2015 году на телеканале РБК-Новосибирск в программе “Ключевой вопрос” вышел сюжет о лучших жилых комплексах Новосибирска для семей с детьми - одним из лучших признали ЖК “Европейский”.

Мы на «Зеленом марафоне»
Команда  ЖК «Европейский» от лица застройщика комплекса приняла участие в большом спортивном празднике «Зеленый марафон». Организатор мероприятия - наш партнер ОАО «Себербанк России». Марафон проходит ежегодно и собирает большое количество участников . Наша команда показала хороший результат и прибежала к финишу в числе лидеров забега.

Новогодний утренник
Все праздники мы стараемся отмечать вместе с нашими жителями и радовать их веселыми мероприятиями и подарками. Для маленьких жителей состоялся новогодний утренник. В 3 секции жилого комплекса в шоу-руме специально для детей наших жителей мы поставили праздничную елочку, украсили ее игрушками. Традиционные сказочные герои Дед Мороз и Снегурочка развлекали юных пиратов, принцесс и супергероев разнообразными конкурсами, вместе водили хороводы вокруг новогодней елки. Дети всячески пытались удивить Деда Мороза: пели песни, танцевали и рассказывали стихи не только на русском, но и на английском языке. Всем детям Дед Мороз принес хорошие подарки, угостил их сладостями и пожелал счастливого Нового года.

В завершающей секции жилого комплекса запущена динамическая архитектурная подсветка, передача ключей состоится 6 и 7 февраля.