Главная О комплексе Новости, Статьи Новости 5-я секция в ЖК “Европейский” сдана!

5-я секция в ЖК “Европейский” сдана!

29.12.2015
Уважаемые инвесторы!

Застройщик комплекса поздравляет вас с радостным событием: 25 декабря 2015 года четвертая коммерческая и пятая завершающая секции в жилом комплексе “Европейский” сданы.

Сейчас идет подготовка документов для подписания актов сдачи-приемки квартир и передачи ключей. Дату мы сообщим дополнительно: вы получите письменное уведомление на почтовый адрес, смс-сообщение и увидите новость на сайте. После этого вы сможете планировать, когда позвать родных и друзей на новоселье.

Этот проект с историей: предполагалось, что 5-я секция будет 17-этажной, но экономическая ситуация выявила, что он не соответствует новым требованиям и новым предпочтениям покупателей. Проект был перепланирован совместно с немецкими архитекторами: у него появился уникальный архитектурный облик, который гармонично вписался в центральную часть Новосибирска. Для нашего комплекса была разработана динамическая архитектурная подсветка - такого нет ни в одном из жилых объектов Новосибирска. С уверенностью можно сказать, что “Европейский” входит в десятку самых узнаваемых жилых комплексов в городе. Практически сразу стало ясно, что покупатели оценили обновленный комплекс по достоинству”, - рассказал Владимир Мартыненков, девелопер, генеральный директор компании-застройщика ООО НИСК "Метаприбор".

Общая площадь жилых помещений в 5-ой секции с учетом балконов, лоджий, веранд и террас - 14493 кв.м. Количество этажей - 25. Всего в секции  206 квартир (12964 кв.м.) комфорт-класса. Цены на квартиры комфорт-класса начинаются от 3,2 млн руб., площади - от 44 до 160 кв.м. Объект обладает многими атрибутами бизнес-класса: нестандартные квартирные планировки, качественная отделка подъездов, современные инженерные опции – например, интеллектуальные лифты известных мировых производителей.
Большая часть квартир уже продана, но, тем не менее, еще можно подобрать себе здесь 1, 2, 3-комнатную квартиру. 24-25 этажи отданы под пентхаусы с витражным остеклением и большими террасами по периметру - они также выставлены на продажу. Непосредственно из пентхаусов лифты отвезут прямо на нужный этаж парковки. С верхних этажей секции открываются удивительные панорамы на город: здесь прекрасно видно, что живешь в большом успешном городе.

Три секции  ЖК “Европейский” уже сданы и заселены. Продуманное благоустройство территории позволит его жителям полностью ощутить комфорт проживания в центре города:  во дворе действует современная  детская площадка,  территория огорожена и охраняется, выполнено  озеленение с ландшафтным дизайном, имеется наземная парковка и 2-уровневый подземный паркинг, велопарковка для велосипедов любого типа. Жители довольны работой управляющей компании “ЕвроКомфорт” - качественное управление объектом, современная техника,  квалифицированные специалисты. Пока продолжаются работы  над эксклюзивной архитектурной подсветкой 5-ой секции: скоро она будет радовать праздничной иллюминацией, как и остальные секции ЖК “Европейский”.
В ЖК “Европейский” работают различные программы покупки жилья: ипотека, отсрочка, рассрочка, трейд-ин, “Свой круг”. Госипотека возможна еще полгода, несмотря на то, что дом уже сдан: если вас интересует эта программа, поторопитесь - госипотека действует до февраля 2016 года.

Комплекс притягивает людей со схожими интересами и взглядами на качество жилой среды. Думаю, и новые жители быстро станут своими, познакомятся, подружатся: вместе всегда проще, в любые времена. Мы очень рады, что ЖК “Европейский” растет и поздравляем жителей с этим значимым для всех нас событием. Добро пожаловать, спасибо, что выбрали наш комплекс! Желаем счастья и благополучия на новом месте!”, - поздравил Владимир Мартыненков.

Уважаемые инвесторы, передача ключей состоится 6 и 7 февраля ключей собственникам квартир по графику, просим Вас следовать назначеннному времени.